22 апреля 12:42

Голливудская улыбка, споры с мужем и отказ от соцсетей: что мы знаем о новой первой леди Украины Елене Зеленской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Елена и Владимир Зеленские

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Украина в эти дни знакомится не только с новым президентом, но и с новой первой леди.

По теме

Теперь уже с бывшим шоуменом Владимиром Зеленским, победившим на президентских выборах на Украине, Елена познакомилась во время учебы в университете, сообщает ICTV. В 2003 году влюбленные поженились, сейчас они воспитывают двоих детей — 14-летнюю Александру и 5-летнего Кирилла. Интересно, что Зеленская была против участия мужа в выборах главы государства и спорила с ним на этот счет, однако, видя серьезность его намерений, смирилась и полностью перешла на его сторону.

Сейчас будущая первая леди Украины пишет программу для юмористической студии «Квартал-95», которой владеет Зеленский. По ее голливудской белоснежной улыбке очевидно, что толк в юморе женщина знает.

Владимир и Елена Зеленские на выборах президента Украины

Global Look Press

Налоговая декларация Владимира Зеленского гласит, что Елене принадлежит 0,01% компании «Квартал-95» и четверть компании по переработке и консервированию рыбы.

Елена Зеленская

Facebook

Я люблю ее так же, как себя самого. А когда твоя любимая жена дарит тебе детей, ты понимаешь, что детей любишь даже больше, чем себя, это катастрофа! Семья — это уникальная история. Я ни на что не готов, чтобы их потерять,

— цитирует обожающего жену Зеленского издание 24tv.ua.

Известно, что сейчас Елена Зеленская решила сделать перерыв в использовании социальных сетей. Это произошло после того, как СМИ стали по-своему истолковывать ее старые посты.

Елена Зеленская

Facebook

Со своими реальными друзьями я смогу общаться и в реале. А все остальные... простите, но устала!

— написала она. Однако окончательно в тень Елене Зеленской уйти не удастся. Наверняка теперь мы не раз увидим ее на важных официальных встречах, знакомствах с другими первыми леди и, конечно, на будущей инаугурации Владимира Зеленского, собравшего, по предварительным подсчетам, не менее 73 % голосов украинцев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press / Str, Юлия Овсянникова

Расскажите друзьям