Туалетная бумага за 400 долларов и еще множество полезных и приятных сюрпризов для номинантов на кинопремию «Оскар»!

Организаторы почти всех крупных музыкальных и кинопремий стараются, чтобы именно их церемония запомнилась звездам надолго, а потому и собирают для номинантов и лауреатов наборы, состоящие из роскошных сюрпризов. Бюджет, как правило, ничем не ограничен, звезды получают в дар дорогостоящие бьюти-процедуры, украшения, путешествия и безделушки от люксовых брендов.

Для номинантов на «Оскар» в этом году организаторы подготовили поистине роскошные подарки. Правда, получат их не все. А лишь те, кому не досталась статуэтка в основной номинации. В так называемые goodie-bags («бонусные сумки») войдут подарки общей стоимостью 260 тысяч долларов.

Среди подарков звезды найдут в своих «бонусных сумках» сертификат на лазерную подтяжку лица стоимостью 7 тысяч долларов, путевку на пешеходную экскурсию в Японию и подъем на гору Фудзи (62 тысячи долларов), 10-дневный тур в Иерусалим (почти 77 тысяч долларов), сертификат на годовую аренду Audi за 62 тысячи долларов, пожизненный запас косметики от бренда Liz Ora стоимостью 43 тысячи долларов, туалетные принадлежности марки JOSEPH'S (в набор входит туалетная бумага за 400 долларов) и, наконец, уникальная плоская многоразовая бутылка-фляга Memobottle, имеющая несколько форматов и легко помещающаяся в сумке.

Кстати, последний подарок, независимо от победы, станет специальным подарком для Мэтта Деймона и Леонардо Ди Каприо. Дело в том, что создатели плоской бутылки для воды разных форматов Джесси Ливорти и Джонатан Бирт озаботились проблемой экологии и большого количества выбрасываемых ежедневно пластиковых бутылок. Как известно, Мэтт Деймон и Леонардо Ди Каприо активно заняты благотворительностью и работой по улучшению экологии (Деймон ратует за чистоту мировых вод, а Ди Каприо — климата и сохранения отдельных видов вымирающих животных). В знак солидарности создатели бутылочек Memobottle и преподнесут актерам свои творения.

Кстати, будем надеяться, что в этом году Ди Каприо не придется утешаться подарками из «бонусной сумки».

9baff824191970b18fba1a056ce61fc2701b389d

Набор туалетных принадлежностей от JOSEPH'S

Фото:Dailymail

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...