21 декабря 14:30Comment0

Что связывает Настасью Самбурскую и Романа Архипова

Настасья Самбурская вернулась из Америки, где проводила время с певцом Романом Архиповым.

Настасья Самбурская, по ее словам, недавно отправилась покорять Голливуд — актриса впервые посетила Америку. Цель визита Самбурская не озвучила, так же как и умолчала о том, кто составил ей компанию. Но по окончании поездки в Instagram актрисы появилось совместное фото с экс-солистом группы «Челси», а в настоящее время сольным исполнителем Романом Архиповым.

Рома, спасибо за организацию культурного досуга и рабочий процесс. Ты человечище,

— подписала фото актриса и поставила в конце смайлик поцелуя.

Роман Архипов и Настасья Самбурская

Напомним, сейчас Роман живет в Штатах, куда переехал сразу же после ухода из группы «Челси». В Москву артист наведывается крайне редко, но свой недавний день рождения певец отмечал в российской столице. Быть может, именно тогда Рома и познакомился с Настасьей, и между артистами завязалась дружба. Или же их познакомил Виктор Дробыш, который сейчас занимается продюсированием Настасьи, а до этого как раз работал с «Челси».

Судя по постам в Instagram, Самбурская снимала в Штатах новый клип. Чем же помогал в работе Роман, пока что неизвестно. Но ясно одно: артисты много времени проводили вместе. Возможно, между ними зародилось и что-то большее, чем просто дружба? Напомним, Настасья встречалась с Александром Ивановым, еще одним подопечным Виктора Дробыша. Пара часто выходила вместе в свет. Но в последнее время новостей от артистов нет. Видимо, этот роман все-таки был рекламным ходом для Александра. В тот момент Иванов представлял Белоруссию на конкурсе «Евровидение». Что касается Романа Архипова, то о его личной жизни вообще ничего не слышно уже долгое время.

Вспыхнула ли страсть между Настасьей и Романом, узнаешь из наших новостей.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group