9 июля 13:35

«Чудовищно пиариться на чужом несчастье»: новый пост дочери Пескова вызвал шквал негатива

1 / 9

Лиза Пескова

Фото: Instagram / @lisa_peskova

Reload
Даже в самых добрых делах хейтеры Лизы Песковой видят подвох и травят девушку в комментариях.

На Instagram-странице дочери пресс-секретаря президента РФ с определенной периодичностью выходят посты, в которых она делится подробностями жизни. И почти каждый из них сопровождается гневными комментариями в адрес девушки. Недавно Лиза рассказывала, что ей дали отличное воспитание и приучили не выносить на публику хорошие поступки.

Отца Лиза, конечно, не послушала и за последнюю неделю выложила аж два поста о благотворительной деятельности. Что и требовалось ожидать, фолловеры ополчились на Пескову, заявляя, что «чудовищно пиариться на чужом несчастье». «В этот момент заканчивается помощь и начинается PR», «Вы лучше своего папу привлеките к такой деятельности», «Тебе лучше не устраивать подобные спектакли», — нападают хейтеры. Сама Лиза говорит, что такие посты нужны для того, чтобы распространять информацию в социальных сетях. Она считает, что чем больше людей увидит пост, тем больше возможностей привлечь их к благотворительности.

В последней публикации Лиза рассказывает о поездке к нуждающимся в День семьи, любви и верности, и это очень символично, ведь герои — пара, живущая вместе уже долгие годы. Это история о преданности и безграничной человеческой любви: «Галина Васильевна в браке больше 50 лет, и уже 15 лет муж ухаживает за ней сутками…»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Сегодня я ездила волонтёром в Волоколамск и побывала в старой, деревянной церкви. Она почему-то произвела на меня какое-то запоминающееся впечатление. Наверное, своей простотой и атмосферой тишины, располагающей посидеть и задуматься. Набрала родниковой воды, пообщалась о жизни, вере и о нашем противоречивом 21 веке... Ну и погода была моя любимая - пасмурная... ⠀ P.S. На фото Виктор, с которым мы провели день. У него болезнь Бехтерева. Искренне хотелось бы, чтобы больше представителей современной молодежи задумывались о помощи другим и благодарности за то, что они вообще могут ходить, видеть и слышать. Меня с детства учили молчать о таких вещах, но я думаю, что если хотя бы иногда напоминать об этом в социальных сетях - кто-то, может, задумается или вдохновится. ⠀ Читайте мой старинный пост на подобную тему по хештегу #евровидениесамойлова ⠀ 4 июля 2020

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

До этого Лиза рассказывала о своей волонтерской деятельности в Волоколамске. «На фото Виктор, с которым мы провели день. У него болезнь Бехтерева. Искренне хотелось бы, чтобы больше представителей современной молодежи задумывались о помощи другим и благодарности за то, что они вообще могут ходить, видеть и слышать», — пишет Пескова под публикацией.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lisa_peskova