23 августа 2020 13:06

«Чувствовала себя заключенной»: Пэрис Хилтон рассказала о насилии в школе

1 / 7

Пэрис Хилтон

Фото: Instagram / @parishilton

Reload
Знаменитая бизнес-леди и актриса Пэрис Хилтон сообщила, что страдала от физического и психологического насилия в школе-интернате в подростковом возрасте.

Жизнь Пэрис Хилтон многим кажется сказкой: своя линия обуви, собственные песни, съемки в кино и многомиллионный бизнес. Однако такой реальность звезды была не всегда. В своем документальном фильме «Это Пэрис», который готовится к выходу на экраны, она рассказала о разрушительных последствиях физического и психологического насилия, от которых страдала в школе-интернате в подростковом возрасте.

По словам Пэрис, работники школы постоянно кричали и издевались над девушкой, били и душили учеников. Звезда думает, что их целью было сломить воспитанников и внушить детям страх, чтобы они были слишком напуганы и полностью подчинялись. Хилтон сказала, что никогда не говорила о насилии своим родителям, а все попытки пресекались персоналом школы.

«У меня были приступы паники и слезы каждый день. Я была несчастной. Я чувствовала себя заключенной и ненавидела жизнь», — делится Пэрис. По словам звезды, она долго молчала об этом, ей было стыдно кому-то рассказать.

Пэрис Хилтон покинула школу в 1999 году, когда ей исполнилось 18. Теперь она гордится той сильной женщиной, которой она стала.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @parishilton

Расскажите друзьям