16 октября 18:02

Популярную модель в самолете заставили надеть грязную чужую маску поверх дизайнерской

Популярной британской модели Блюбелл Вуи пришлось воспользоваться чужой маской во время полета из Италии домой.

Девушка летела в дизайнерской многоразовой маске, созданной для нее ее другом, уточняет The Sun.

Однако представителям известной авиакомпании-лоукостера это не понравилось, несмотря на то что сами члены экипажа были в многоразовых масках. В итоге Блюбелл пришлось одолжить маску у соседа.

Мужчина, сидевший спереди, дал мне свою лишнюю маску, но он уже успел ее поносить. Она была грязная, я показала ее стюардессе, но мне сказали, что я должна надеть ее поверх моей собственной. Это безумие, нет никакого смысла в том, чтобы носить чужую маску поверх собственной многоразовой,

— возмущается девушка, которую в полете сопровождала ее 72-летняя бабушка Сибил. Известно, что маски обязательны к ношению в итальянских самолетах, их полагается менять каждые четыре часа. Представители авиакомпании уже прокомментировали инцидент. Они подтвердили, что на борту обязательно носить именно медицинские маски, об этом покупателей предупреждают во время приобретения билета. Отказ от ношения может закончиться недопуском пассажира на борт.

Ранее WMJ.ru рассказывал про малыша, который стал единственным выжившим в авиакатастрофе — мать закрыла его своим телом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anastasia Gepp / Pixabay

Расскажите друзьям