Чем ближе сезон коротких платьев, шорт и купальников, тем решительнее мы настраиваем себя, что не будем есть мучное, жирное и сладкое, чтобы стать стройнее. Правда, решимость эта предательским образом улетучивается, когда коллеги устраивают чайный перерыв с мармеладом, любимый человек балует вас без повода дорогим шоколадом, а мама решает накормить всю семью тающими во рту яблочными пирожками с корицей… А потом мы оправдываем себя тем, что мармелад и горький шоколад – это полезные для фигуры сладости.

Надо ли кричать «караул», надевать мешок на голову, чтобы не видеть и не чувствовать аромата соблазнительных вкусностей, или винить себя в отсутствии силы воли? Ученые выяснили, почему девушки любят сладкое: оказывается, тяга к десертам заложена в нас природой! Комментируя открытие светил науки, пользовательница с ником katerinka.ivanova87 пишет нам: «Очень мило. Теперь женская склонность к сладкому подтверждена даже мышами. И этим пользуются производители конфет и шоколада, постоянно увеличивая ассортимент сладкой приманки. Как тут устоять, приходится постоянно идти на уступки».

Устоять перед лакомствами, действительно, невозможно, как и перед мудрой иронией автора комментария к новости. Вам, уважаемая katerinka.ivanova87, мы отдаем победу этой недели в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru, а также вручаем заслуженный приз. Вы – счастливая обладательница элегантного и свежего летнего аромата Pirouette от Angel Schlesser! В верхних нотах парфюма – цитрусовые, бергамот, черная смородина и красная слива, в «сердце» – роза, фрезия, ирис, ландыши, орхидеи, жасмин и бобы какао, а в шлейфе – белый мускус, амбра, кедр и пачули. Как уверяет создатель аромата Франк Велькл, энергия героини Pirouette безгранична, как Вселенная.

Напишите нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , – чтобы уточнить, как получить приз. А мы желаем всем вам, любимые наши читательницы, той же безграничной созидательной энергии, яркого предвкушения лета и солнечного настроения!