9 октября 2020 16:09

«Даже час не смогла бы продержать карапуза»: больная COVID-19 Галич рассказала о самочувствии

1 / 10

Ида Галич

Фото: @galichida / Instagram

Reload
Телеведущая и видеоблогерша Ида Галич рассказала, что заразилась коронавирусом.

В своем Instagram она сообщила, что COVID-19 обнаружили и у ее супруга — блогера Алана Басиева. Кроме того, Галич пожаловалась, что попасть на томографию легких не так просто, как она думала.

Сейчас пара самоизолируется. О 8-месячном сыне Леоне Ида Галич призывает не переживать — он сейчас у бабушки и дедушки, анализы которых на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными. По словам звезды, она очень скучает по малышу и в его отсутствие пересмотрела все видео с крохой, но ухаживать за ним сейчас полноценно все равно бы не смогла.

Я невероятно соскучилась, но у меня такая слабость, что я даже час не смогла бы продержать этого карапуза на руках. На КТ поражения легких пока не наблюдается (слава господи). Джо мы тоже отдали на время, но не родителям, так как собаки иногда являются переносчиками,

— объяснила она отсутствие дома питомца. Басиев и Галич не впервые преодолевают тяжелые периоды вместе. Так, на днях на Premier вышел первый выпуск шоу «Ночной дожор» с Идой в гостях, и она рассказала, что Алан присутствовал на родах сына. «Врач, спокойнейшая женщина, начинает орать: «Быстро, зажим, кровотечение!» Я поворачиваюсь к мужу, спрашиваю — у меня что, кровотечение? Он говорит — нет, а сам сидит белый. И я понимаю что все, труба», — вспоминала Галич, радуясь, что любимый человек был рядом.

Ранее стало известно, что Россия поставила суточный рекорд заболеваемости коронавирусом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @galichida / Instagram

Расскажите друзьям