14 марта 2018 21:44

Звездный флешмоб в поддержку «синего» хита Киркорова: Милявская устроила жаркий танец в аэропорту, а Лазарев зажег с Федункив

1 / 12
Reload
Звездам пришлась по душе «пьяная» песня Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», в которой он поет о женщине, у которой «внутри мартини, а в руках бикини».

Не успел Филипп Киркоров представить свою новую песню «Цвет настроения синий» об удавшейся вечеринке, как коллеги по эстраде поспешили поддержать его. Так, Лолита Милявская устроила зажигательный танец в аэропорту, отметив при этом, что сам Киркоров не пьет:

Я точно знаю одного абсолютно непьющего человека, даже капли!) Тем смешнее реакция на его песню))!!! Филипп @fkirkorov, позволь воспринимать теперь эту песню, как посвящение твоим выпивающим товарищам)

Лолита Милявская

В Stories Instagram свою «синюю» версию представили Вера Брежнева и Ольга Бузова — правда, Ольга почти сразу удалила запись. А вот поп-исполнитель Сергей Лазарев и комедиантка Марина Федункив (которая, кстати, регулярно публикует у себя в соцсетях пародии на Бузову) ничего не стесняются — они под эту композицию станцевали в нарядах в стиле 90-х.

Ой, не могу! Ржу! Вспомнилась беззаботная юность,

— похвалил танцы Лазарева в комментариях Киркоров.

А как тебе новая песня Филиппа Киркорова?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram