14 февраля 18:42

«Любовь приносит не только букеты»: актриса Анастасия Цветаева рассекретила третью беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Цветаева с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя актриса показала округлившийся живот.

В то время как весь Instagram отмечает День святого Валентина, актриса Анастасия Цветаева рассекретила грядущее пополнение в семье. Она опубликовала фотографию с округлившимся животом и сообщила, что находится уже на шестом месяце.

Любовь приносит не только букеты на день святого Валентина, но иногда и вот такие плоды. Многие из вас уже начали догадываться и подозревать, некоторые писали мне в директ или в комментах, живот прятать все сложнее и сложнее, да и не только в этом дело. Уж очень хочется поделиться своим счастьем со всем миром! Да, в нашей семье скоро ожидается появление третьего ребенка! Рожать планирую тут, в Израиле. Сейчас у нас идет 6-ой месяц беременности,

— написала Цветаева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что актриса воспитывает двоих детей — 13-летнего Кузьму и 6-летнюю Эстер от второго супруга Надава Ольгана, за которого вышла замуж в 2010 году.

В своем Instagram Цветаева делилась с фолловерами мыслями по поводу материнства. По словам актрисы, ей нравится эта роль.

Я хочу сама воспитывать своих детей. Видеть как они развиваются; контролировать что они едят; любоваться их улыбками; успокаивать их, когда они расстраиваются; радоваться их успехам и поддерживать их в неудачах. Хочу их хвалить, ругать, смеяться вместе с ними. Хочу, чтоб они бесили меня и хочу уставать в конце дня. Хочу учится у них быть лучшей версией себя. Хочу быть рядом с ними, когда они растут. Хочу, чтобы в их памяти у них была мама. Пусть не всегда идеальная, пусть не всегда бодрая и не всегда совершенная. Иногда втыкающая в телефон, иногда сонная или задумчивая. Да какая угодно, но рядом и любящая.

Поздравляем Анастасию с грядущим пополнением!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям