17 июня 22:00Comment0

Цветущая и счастливая: Кейт Миддлтон с подросшими детьми очаровала зрителей парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II

17 июня в Лондоне прошел большой праздник: жители Великобритании отмечали день рождения своей королевы Елизаветы II. В честь этого события по традиции был устроен парад Trooping the Colour, на котором присутствовали все члены королевской семьи.

21 апреля 2017 года Елизавете II исполнился 91 год. Этот день королева Великобритании провела в кругу семьи, а вот масштабное празднование по сложившейся у английских монархов традиции прошло только сейчас, в июне.

С утра перед Букингемским дворцом прошел красочный парад, после чего королевская семья собралась на балконе, чтобы вместе с собравшейся у дворца публикой посмотреть на полет самолетов королевских военно-воздушных войск.

Королева Елизавета II
Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой

Все взгляды были, безусловно, прикованы к жене принца Уильяма. Кейт Миддлтон просто сияла в нежно-розовом платье и шляпке в тон. Судя по фото, герцогиня Кембриджская набрала несколько килограммов, но это только пошло ей на пользу.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Не менее очаровательно выглядели дети Кейт и Уильяма. 2-летняя принцесса Шарлотта была одета в бело-розовое платье и все время улыбалась, сидя у мамы на руках. 3-летний принц Джордж стоял рядом, махал рукой собравшимся и внимательно наблюдал за всем происходящим. Судя по всему, кризис в браке прица Уильяма и Кейт Миддлтон позади — выглядела семья невероятно счастливой.

Скорее смотри фотоотчет с парада в нашей галерее!

Текст: Софья Андреева

Фото: Global Look Press

Group