Загрузка ...
21 июня 2020 12:59

Цветы вместо бикини, золотые локоны и томный взгляд: Задорожная взбудоражила фолловеров кадром из прошлого

34-летняя популярная актриса и певица Настя Задорожная впечатлила поклонников своим весьма смелым архивным фото и... сама же раскритиковала эффектный снимок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Задорожная

Фото: Instagram / @stasya_ru

На архивном фото Настя позирует с цветами вместо бикини, золотыми локонами и томным взглядом.

А что я сама больше всего не люблю? Фэйк. За это, например, не люблю подобные фотосессии. Журнал и стиль съёмки, сразу оговорюсь, тут совершенно не причём. Но если разобраться детально: фотообои, псевдокачельки и «лютики» на скотче. И девочка вся такая «вдохновлённая»,томно смотрит на вентилятор и просит чутка прибавить ветерка, но нет. Слетят «лютики», развалится качелька, кудри придётся укладывать ещё 3 часа. Ах да! Позы. С виду очень комфортные и гармоничные. @&₽?!)&₽!&?! Тут я пожалуй вступлюсь за фильтры: девочки там хоть все и одинаковые с идентичными формами, но хоть не корячишься,

— написала она.

А вот фолловеры Задорожной ее мнение не разделили и сделали ей множество комплиментов. «Шикарная Настя!», «Ух, стало горячо», « Смотрел на тебя и вопрос созрел: как пройти в библиотеку? Не вовремя, да? Сама виновата: нечего так шикарно выглядеть. Вот и путаница у меня в киселе, который я мозгом называю», «Красивая девушка, с красивой фигурой!», «Невероятно роскошная красавица», — пишут они в комментариях.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram