24 апреля 2013 16:35

Да бросьте! Разглядываем «Самых красивых женщин-2013» по мнению People

1 / 21
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Нас давно уже преследует чувство, что «знаменитый beauty-рейтинг» составляется по принципу: одна блондинка, одна брюнетка, одна знойная мулатка, одна старлетка...

Новый рейтинг «Самых красивых женщин» от журнала People мы с некоторых пор ждем… с легким скепсисом. В последние годы издание старается угодить всем, никого не обидеть, никого не забыть. Нас давно уже преследует чувство, что «знаменитый beauty-рейтинг» составляется по принципу: одна блондинка, одна брюнетка, одна знойная мулатка, одна старлетка, одна кинодива, скажем так, слегка за 40, и не забыть бы еще про молодую мамочку и актрису, находящуюся в интересном положении. Ах, да… еще просто необходим freak – взбалмошная звезда, которая выбивается из общего ряда образцовых красавиц. Что же, давайте заглянем в рейтинг World's Most Beautiful и посмотрим, кто у нас подошел под параметры в этом году?

Гвинет Пэлтроу

1 место: Гвинет Пэлтроу

С первого места в рейтинге «Самые красивые женщины-2013» нам улыбается Гвинет Пэлтроу, счастливая обладательница фигуры, выточенной часами тренировок под строгим руководством Трейси Андерсон. Мы бы назвали актрису «идеальной», «безупречной», «вдохновляющей» и даже (так и быть!) «красивой», но… «самой красивой»? С этим комплиментом мы бы поспорили! Неужели в этом году она – единственная, кто больше всех достоин этого звания?

Кэрри Вашингтон

2 место: Кэрри Вашингтон

Вот тут мы ничего не можем возразить: исполнительница роли Оливии Поуп сегодня на коне – съемки в сериале «Скандал», идущем на канале ABC в прайм-тайм, актриса чередует работой… с Квентином Тарантино. А на красной дорожке Кэрри Вашингтон, красавице со смуглой кожей, и вовсе нет равных – промотур фильма «Джанго освобожденный» все fashion-критики без исключения назвали «лучшим за последние годы».

Аманда Сейфрид

3 место: Аманда Сейфрид

Еще одно попадание в цель! Фарфоровая кожа, огромные глаза, дикий взгляд и небрежные пряди волос – 27-летняя Аманда Сейфрид действительно прекрасна. А ее роль в «Отверженных» – м-м-м, да она просто создана для того, чтобы играть в экранизациях классических художественных произведений!

Зоуи Дешанель

4 место: Зоуи Дешанель

Не знаем, как насчет титула «первой красавицы», но, глядя на звезду сериала «Новенькая», просто невозможно не улыбаться. Зоуи Дешанель – самая смешная девчонка на сегодняшнем ТВ, а, если подумать, разве не чувство юмора и умение пошутить в любой ситуации украшает нас больше всего?

Джейн Фонда

5 место: Джейн Фонда

Для 75 лет звезда фильмов «Барбарелла» и «Если свекровь – монстр» выглядит так, словно нашла чудесный эликсир. «Хорошие гены и банковский счет», – актриса лишь отшучивается, не желая раскрывать секреты своей неувядающей красоты. Что же, мы, пожалуй согласимся с выбором People: уверенность в себе, блеск в глазах и отношение к жизни обеспечили Джейн Фонде место в рейтинге «самых красивых»!

Дженнифер Лоуренс

6 место: Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс – талантливая актриса («Оскар-2013» пусть и негласное, но на настояший момент лучшее тому подтверждение) и наша главная fashion-надежда (во многом благодаря стилистам и дому Dior), но… самая красивая женщина этого года – тут мы удивлены. Разве можно иметь все и сразу?

Келли Роуленд

7 место: Келли Роуленд

Келли Роуленд – безусловно, хороша (в группу Destiny’s Child другие девушки и не попали бы!), у нее прекрасные вокальные данные и чувство стиля. Вот только в интервью исполнительница часто говорит, что… не считает себя красавицей. Это нам категорически не нравится, надеемся, что рейтинг People поднимет ей самооценку!

Холли Берри

8 место: Холли Берри

Обнаружить имя Холли Берри в списке «Самых красивых» – неудивительно (мы бы скорее удивились, произойди обратное!). Вот только на этот раз рейтинг People актриса украсила… только из-за своей беременности, которую сама называет чудом. Что мы вам говорили, толерантная редакция журнала People просто не могла не добавить звезду в положении?! Но тогда нужно было составлять рейтинг «Самых красивых будущих мам», не так ли?

Дрю Бэрримор

9 место: Дрю Бэрримор

Вот тут мы, как бы мы ни любили Дрю Бэрримор, посмеем не согласиться с выбором журнала People. Счастливо выйдя замуж и испытав радость материнства, актриса как-то совсем исчезла с радаров, причем со всех разом. В настоящее время (а ведь речь идет о «Самых красивых женщинах-2013») кинозвезду больше волнуют семейные хлопоты. Увы…

Пинк

10 место: Пинк

Завершает рейтинг «Самых красивых женщин-2013» Пинк – эксцентричная и несносная девушка-скандал, девушка-праздник! Она могла бы возглавить список «самых взбалмошных», «самых голосистых», «самых татуированных»…. Нет, не поймите нас неправильно, но у редакции People было столько кандидатур, даже нестандартных…

А вы согласны с выбором журнала People в этом году? Высказывайтесь в комментариях и не забудьте поучаствовать в опросе!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru