13 мая 12:01

Дакота Джонсон снялась для глянца и рассекретила свою новую работу с бойфрендом — бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

1 / 9

Дакота Джонсон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя Дакота Джонсон стала героиней новой съемки для Marie Claire. Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков» примерила смелые образы и ответила на провокационные вопросы издания.

В новой фотосессии Дакота сменила несколько ярких look’ов. Так, звезда примерила прозрачную блузку нежно-голубого цвета с пышным бантом на груди, а также кружевные колготы и мини-шорты. Дакота распустила длинные волосы и предпочла умеренный макияж.

Во время беседы с журналистом Джонсон коснулась своего детства и непростого этапа взросления. По словам актрисы, с юного возраста она страдает от психологического дискомфорта и уже много лет работает со специалистом.

«Я страдаю депрессией лет с 15 или 14. Это был уже тот момент, когда я обратилась за профессиональной помощью. Вообще я знаю, что полна всяких сложностей, но стараюсь не перекладывать личные трудности на плечи других людей. В этом мне очень помогает терапия», — сообщила Дакота.

В ходе съемки Джонсон также примерила бежевую кофту с глубоким вырезом, под которую надела черное белье. Актриса позировала с красивым букетом цветов в руках. Макияж звезды был сделан в стилистике моды 70-х — с акцентом на «кукольные» глаза.

Звезда раскрыла подробности и своей личной жизни с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу и вокалистом группы Coldplay Крисом Мартином. Пара встречается с 2017 года, но публично редко обсуждает свои отношения. В середине 2018 года артисты расстались, но через несколько месяцев возобновили свой роман.

Дакота заявила, что недавно стала соавтором нового клипа группы на композицию Cry, Cry, Cry. По словам актрисы, она не пользовалась своим привилегированным положением и стала участницей проекта на честных условиях.

«Я придумала сюжет для клипа и, как и остальные кандидаты, выступила с небольшим питчингом. Участникам группы понравился мой замысел, но мне не дали эту работу только лишь потому, что кто-то ко мне неравнодушен», — подчеркнула Джонсон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Imagespace, Kristin Callahan, ImagePressAgency/face to face, Saouri Aissa, Birdie Thompson, Faye Sadou/AdMedia, Dave Starbuck, Ferdaus ShamimHubert Boesl/ Global Look Press