Загрузка...
29 сентября 16:03

«В моей жизни нет места ненависти»: Рита Дакота рассказала, как борется с болью после развода

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя Рита Дакота поделилась с поклонниками своими рецептами борьбы с грустью.

По теме

Загрузка...

Последние полтора месяца Рита Дакота переживает семейную драму после развода с мужем Владом Соколовским. Молодая мама объявила, что супруг ей изменял на протяжении всего их романа. Сейчас Дакота улетела с дочкой Мией отдыхать и возвращать душевное равновесие. В Instagram певица рассказала подписчикам, что помогает ей бороться с грустью и ненавистью.

В моей жизни нет места ненависти. Ни в какой форме. Это правда. Это стоило мне титанических усилий, огромной глобальной психологической и духовной работы над собой. Но это так и никак иначе. Я преисполнена лишь благодарностью и благостью, я воспринимаю каждого человека в моем пространстве как Учителя. И всем этим Учителям я благодарна и признательна. Только так воспринимая происходящее можно продолжать расти и развиваться в правильном направлении. Это вовсе не про «прощение и милосердие», как может показаться на первый взгляд, но про истинную благодарность и высшую форму любви,

— написала Рита (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также Рита сообщила, что фолловеры спрашивают ее, как пережить расставание. По словам Дакоты, за это время она научилась одному.

Не зацикливаться на своей собственной боли, а стараться рассматривать все сложные и на первый взгляд несправедливые ситуации в жизни как совершенство для роста Вашей души. Это сложно, но возможно, если есть такая цель. У меня определенно есть.

Напомним, что будущие супруги познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...