Загрузка...
16 марта 00:30

«Не буду возвращаться туда, где предавали и обесценивали»: Дакота высказалась о воссоединении с Соколовским

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Рита Дакота и Влад Соколовский

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Рита Дакота поставила точку в этом вопросе.

По теме

Загрузка...

Рита и Влад развелись осенью прошлого года после того, как Дакота узнала о многочисленных изменах супруга. После этого Соколовский успел закрутить новый роман и расстаться с девушкой. Поклонники же до сих пор верят, что экс-супруги в итоге будут вместе. 15 марта Влад презентовал свою новую песню «12 лет», которую посвятил Рите. Любопытно, что композиция была выпущена в дату, которая могла бы стать пятой годовщиной отношений пары.

Я решил открыть эту песню на 4 дня раньше, чем выйдет альбом, потому что для меня это имеет неприкрытый символизм (для тех, кто не понял, это день нашей годовщины...). Я всегда был оптимистом, всегда немного иначе, чем это принято, смотрел на вещи. Песня была написана в тот самый момент, когда вера в описанное в ней была в моей голове и в моей душе. Это был искренний порыв, самая настоящая эмоция, и я рад тому, что все это вылилось в красивую и очень личную песню. В ней есть светлая грусть, есть надежда и быть может именно в ней я сказал что-то такое, что в данный момент не может сказать один из вас своей второй половине. Буду очень рад, если она вам поможет. «12 лет» — это и вправду история длинною в жизнь, и сегодня я хочу с вами поделиться ее частью,

— прокомментировал новую работу Влад (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Загрузка...

После этого на бывших супругов посыпались вопросы от поклонников, которые посчитали, что эта композиция может стать очередным шагом к их примирению и воссоединению. Устав от атаки слухов и домыслов, Рита Дакота решила записать видео, в котором расставила все точки над «i» и заявила, что возвращение к Владу невозможно.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...