2 августа 17:17

Рита Дакота сняла «самый дорогой» клип с двумя китами в туннеле под землей: видео

1 / 9

Рита Дакота

Фото: @ritadakota / Instagram

Reload
30-летняя певица опубликовала бэкстейдж со съемок «второй части Армагеддона».

2 августа Рита Дакота поделилась в Сети «лююююютым» бэкстейджем, в котором предстала в необычном дерзком образе. На фоне тоннеля, расположенного в 100 метрах под землей, певица зажигательно поет и танцует в total black образе, состоящем из кожаной рубашки и кружевного бралетта. Вместе с ней на площадке находилась музыкальная группа. Все пространство было таинственно подсвечено сине-розовыми прожекторами, а в центре всей «композиции» установлены старинные телевизоры с мелькающими экранами. Певица сообщила, что в съемках также участвовали два кита, которые «были в шоке» от происходящего.

Под зажигательным видео Рита написала целый пост, посвященный эмоциям от съемок. По мнению певицы, этот клип стал «сааааамым жирным за всю историю» ее карьеры. Она также подчеркнула, что ролик получился «самым сложным, самым дорогим, но самым шикарным». Рита заинтриговала фолловеров стильными кадрами, не сказав точную дату выхода клипа. Фанаты остались в восторге от бэкстейджа: «Кусочек клипа вообще бомба», «Очень ждем», «Когда уже выйдет клип?», «Безумно ждем».

Это самые необычные съемки в моей жизни. Страшно, холодно, сыро и невероятно мурашечно,

— написала Рита.

Кстати, недавно мы писали, что Рита Дакота показала первые фото из новой квартиры и рассказала, когда переедет. На последних видео в Stories она провела мини-экскурсию по своему новому жилищу в Москве.

А тебе понравилось видео? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ritadakota / Instagram

Расскажите друзьям