Загрузка ...
28 августа 2018 19:07

Дакота уверена, что ее отношения с отцом отразились на браке с Соколовским

Рита Дакота нашла причину своих проблем в отношениях с Владом Соколовским.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

На сольном концерте в Санкт-Петербурге певица Рита Дакота сделала любопытное заявление. По словам артистки, причина ее неудач с мужчинами, в частности с мужем Владом Соколовским, кроется в детстве. Как оказалось, у Риты были очень непростые отношения с отцом. Об этом она и рассказала поклонникам прямо со сцены.

Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать: кто-то будет изменять, кто-то будет бить, кто-то будет бухать — так работает вселенная. К сожалению, все наши проблемы из детства!

— передает слова Риты журнал StarНit.

После этого откровения поклонники поддержали певицу криками и аплодисментами. А Рита еще добавила следующее:

Я не хочу тащить весь этот ужасный багаж в свою жизнь, потому что я очень-очень хочу быть счастливой.

Напомним, что Влад и Рита познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия. 11 августа Дакота объявила о разводе с мужем. Причиной стали многочисленные измены певца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram