Загрузка ...
16 сентября 2017 17:39

41-летняя телеведущая Дана Борисова рассказала, почему принимала запрещенные препараты

Сегодня программу «Секрет на миллион» посетила скандальная телеведущая Дана Борисова. Лере Кудрявцевой она откровенно рассказала о непростых отношениях с дочерью и мамой, а также о своих алкогольной и наркозависимостях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дана Борисова

Дана Борисова прилетела на телепрограмму прямым рейсом из наркологического реабилитационного центра. Там телеведущая уже пять месяцев проходит курс лечения от алкогольной и наркозависимостей. В рамках шоу Дана рассказала о том, почему начала принимать запрещенные препараты, насколько ее шокировала новость о том, что ее лишили родительских прав и как сейчас она общается со своей дочкой.

Дана Борисова

Дана Борисова

Когда я принимала запрещенные препараты, я снимала таким образом раздражение. Это было на протяжении нескольких лет. Только во время беременности я была трезвой и не принимала наркотики,

— рассказывает Дана. Телеведущая добавила, что стала покупать алкоголь и наркотики только из-за того, что на тот момент у нее не было денег, а большое количество работы постоянно приводило ее к стрессу. Дана также отметила, что никогда не любила свою внешность и не считает себя красивой. Это стало одной из причин употребления запрещенных средств.

Дана Борисова

Дана Борисова

Студию посетила и мама Борисовой. Она призналась, что давно знала о пагубных пристрастиях дочери, но скрывала это от общественности. Чуть позже именно она обратилась за помощью к Андрею Малахову, который и поместил Дану на лечение в клинику.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram