22 июня 2017 11:10

Дана Борисова — о своей зависимости: «Болезнь эта хроническая, я не выздоровела»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя Дана Борисова дала первое интервью после рассекречивания ее наркотической зависимости.

По теме

В конце апреля мать Даны Борисовой в эфире передачи «Пусть говорят» заявила на всю страну: ее дочь — наркоманка. После этого скандального заявления Первый канал отправил Борисову на лечение от зависимости в Таиланд. Дана до сих пор находится в клинике и планирует вернуться в Москву только в начале следующего года. Но на днях телеведущая на один день прилетела в столицу, чтобы принять участие в передаче «Пусть говорят» и рассказать, как проходит ее лечение, а также рассекретить имена тех, кто подсадил ее на запрещенные препараты.

По теме

По словам телеведущей, первые наркотики ей принес покойный продюсер Тима Брик, который сам скончался в возрасте 26 лет, как она утверждает, от этой же пагубной привычки. Дана вспоминает: тогда мужчина предлагал ей препараты, ссылаясь на то, что они помогут ей похудеть. Затем запрещенные вещества ей давал стилист Рей Саметов. Зависимость Борисовой стала настолько сильной, что она критически похудела до 42 килограммов. И даже в реабилитационной клинике Таиланда ей удавалось несколько дней принимать наркотики.

У меня было настолько измененное сознание, отсутствовало чувство опасности... Я провезла в лифчике десять граммов этого препарата в Таиланд, хотя я слышала про смертную казнь, тюрьмы. И мне не было страшно. Из лифчика потом в сумку переложила. Я употребляла в нашем доме в реабилитационном центре! Мне настолько было все по фигу, что я раскладывала дорожки в течение семи дней,

— вспоминает Борисова в эфире передачи.

Дана Борисова и Андрей Малахов

По словам Даны, сейчас ее главная задача — продолжить лечение и не сорваться. Но телеведущая признается: говорить о полном избавлении от этой пагубной привычки нельзя.

Это хроническая болезнь, прогрессирующая. Мне надо научиться с ней жить. Я не выздоровела. Нам внушают, что ты можешь упасть через 20 лет, в 55 лет. Это так происходит, когда человек думает, что он выздоровел, он в этот момент падает,

— говорит Дана.

Также в эфире передачи Борисова сообщила, что у нее есть еще один стимул выздороветь и не сорваться: она мечтает открыть свой реабилитационный центр помощи наркозависимым. Своим примером Дана хочет доказать: зависимость от запрещенных препаратов можно побороть.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям