Актер предстал в образе чертика ради благотворительной акции.

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялась благотворительная акция «Сочельник на Мойке», в которой Данила Козловский участвовал вместе сКсенией Раппопорт. Именно для этого мероприятия актер и примерил роль чертика с красными рогами. Коллега Козловского, в свою очередь, предстала на сцене с ангельскими крылышками.

Звезды разыграли для детишек «Ночь перед Рождеством» Николая Гоголя. Козловский выступил в роли и Вакулы, и черта. Безусловно, второй образ произвел на маленьких зрителей наибольшее впечатление: актер настолько вошел в роль черта, что даже взрослые испытали некий страх от увиденного. Блистательное актерское мастерство Козловский продемонстрировал и в сказке «Спящая красавица». В этом спектаклеартист наиболее запомнился в образе злой феи. Ну а завершением актерской игры Козловского и Раппопорт стал рассказ О.Генри «Дары волхвов», который актеры прочитали, держа в руках куклы. Звезды настолько мастерски управляли этими персонажами, что, казалось, они оживают с каждой репликой.

Посмотреть сказочные детские представления пришла и невеста Данилы Козловского – модель Ольга Зуева. К слову, возлюбленная актера специально приехала в Петербург ради благотворительной акции. После спектакля торжество продолжилось в отеле «Кемпински», где детей и взрослых ждала праздничная елка. В ходе мероприятия состоялся благотворительныйаукцион. Все средства, собранные во время спектакля и аукциона, будут направлены в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», попечителями которого являются Козловский и Раппопорт.

А вам понравился Данила Козловский в роли чертика?

D356dd9e6d38b41c28c18f3cb30cf257af1ee7a5

Фото:instagram/legion-media/pinterest

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...