14 февраля 12:46

«Вызвала неотложку»: Дану Борисову избила 11-летняя дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Дана Борисова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя телезвезда Дана Борисова пожаловалась на кризис отношений с дочерью Полиной.

По теме

В интервью «Пятому каналу» Дана Борисова призналась, что семейная идиллия с дочерью Полиной оказалась короткой. Девочка не так давно начала грубить маме и бабушке, забросила учебу, стала ругаться матом в школе и дома. На ограничение Интернета и карманных расходов Полина отреагировала, по словам Борисовой, насилием: ударила мать.

Я вызвала неотложку. Они говорят — давайте зафиксируем побои, надо вызывать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось от переживаний,

— делится Борисова. От контактов с полицией звезда отказалась, несмотря на то что нападение маленькой девочки было «взрослым».

С ноги, вот так вот метко ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное — меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар,

— вспоминает Дана Борисова. Конфликт произошел неделю назад, с тех пор девочка живет у отца. За это время соцзащита устроила встречу с Борисовой, Полиной и ее отцом Максимом Аксеновым, однако по результатам к матери дочь не вернулась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям