28 февраля 2018 12:14

Дарья Мельникова показала подросшего 2-летнего сына

1 / 11
Reload
26-летняя Дарья Мельникова поделилась редким кадром с сыном Артуром.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова в 2013 году вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Через два года, на день рождения Смольянинова, у пары родился сын, которого назвали в честь отца. Прошло уже два года, а звездная пара до сих пор не показала поклонникам своего наследника. В Instagram Артура вообще нет фото с сыном, а в соцсети Дарьи присутствует пара кадров, на которых нельзя разглядеть лица малыша. Но даже эти редкие снимки вызывают небывалый интерес фолловеров. А несколько часов назад Мельникова поделилась новым кадром с сыном. Вместе с Артуром она сидит на берегу океана. По традиции лицо мальчика Дарья снова не показала.

...и запомни, сын мой! У каждого уважающего себя блогера, должен быть пост из отпуска с закатом, а иначе аудитория не поймёт тебя и отвернётся от тебя. И не ставь фильтров понапрасну, они тебе ещё пригодятся в Москве!

— шутливо подписала фото Дарья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Всего за несколько часов фото набрало почти 16 тысяч лайков. Любопытно, что в комментариях некоторые фолловеры признаются, что даже не знали о появлении на свет малыша Дарьи и Артура.

Как думаешь, когда артисты покажут сына публике?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram