5 марта 2018 21:11

Супруга Александра Кокорина спустя год вернулась в Instagram и показала фото с празднования 9 месяцев сына

1 / 9
Reload
Дарья Валитова спустя год вернулась в соцсети, но продолжает скрывать свою личную жизнь.

Александр Кокорин — один из самых скрытных футболистов. Об изменениях в личной жизни спортсмена поклонники узнают от журналистов. Так, в прошлом году стало известно, что Александр сыграл тайную свадьбу со своей возлюбленной Дарьей Валитовой, с которой он встречается с 2014 года. Тогда же появилась информация о том, что у пары родился сын. И хотя после этого Александр на поле стал показывать после забитого гола жест, который подразумевает соску, рождения первенца он до сих пор не подтвердил. А между тем в октябре прошлого года в СМИ появилась информация о второй беременности Дарьи. Но сама молодая мама на тот момент вообще удалилась из соцсетей, поэтому никакого подтверждения от пары не последовало.

Но на днях Дарья вернулась. Она опубликовала свой первый за год пост в Instagram, а через несколько часов поделилась еще одним кадром. Оба снимка сделаны по пояс, поэтому сложно сказать, беременна ли сейчас Валитова или нет.

1 / 2
Reload

Зато в разделе Stories Дарья косвенно подтвердила рождение их первого сына. Супруга футболиста опубликовала фото, на котором был запечатлен воздушный шар в форме цифры 9. Несложно догадаться, что супруги отмечают девять месяцев с рождения их малыша. Правда, кадр продержался в соцсети всего несколько часов, Дарья его быстро удалила.

Возможно, уже в скором времени супруги рассекретят своего малыша. Тебе было бы интересно посмотреть на сына Кокорина?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям