5 февраля 13:46

О лицемерии, Элджее и любви: о чем рассказал Децл в одном из последних интервью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Децл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети появилось ранее неизданное интервью с артистом.

По теме

Рэпер Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля после своего концерта в Ижевске. Артисту стало плохо после выступления, он пожаловался на острую боль в левом плече. Кириллу Толмацкому вызвали скорую помощь, но прибывшим на место медикам не удалось спасти артиста. Ему было 35 лет. На данный момент причиной смерти рэпера называется остановка сердца. Уже завтра, 6 февраля, состоятся прощание с Кириллом и похороны. Супруга артиста заявила, что за несколько часов до прощания в Сети появится новый клип Децла.

По теме

А несколько часов назад в Сети появилось одно из последних интервью артистов, которое он дал каналу МУЗ-ТВ. В нем Децл рассказывал, что в его творчестве начиналась новая эра. Высказался Децл и о современном рэпе. В частности, артист рассказал о своем отношении к Элджею. По словам Кирилла, «качество (творчества) оставляет желать лучшего и оставляет не очень хорошее впечатление».

Видимо, он еще молод и не чувствует ответственности перед массами, которые его слушают. Возможно, если он доживет до старости, в чем я сомневаюсь (смеется). С такими текстами и стилем жизни… Думаю, ему будет стыдно слышать его творчество, которое он сейчас делает,

— рассказывал Децл.

Артист признавался: он не готов играть по правилам шоу-бизнеса, в котором главное — лицемерие.

Там надо улыбаться, лицемерить — это не мой стиль.

Высказал Децл и свое мнение о любви. По мнению артиста, это далеко не одни «поцелуйчики».

Любовь взрослая, в первую очередь — это ответственность. Когда ты любишь человека, ты к нему в любой ситуации относишься ответственно. Ты не можешь любимой маме или любимому папе отказать в его просьбе. Это настоящая любовь, это ответственность перед человеком. В момент, когда у тебя пропадает эта ответственность, любовь пропадает.

Напомним, что у Кирилла остались супруга Юлия и 13-летний сын Антоний. Смотри полную версию интервью Децла прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram, Евгений Федотов / Starface.ru

Расскажите друзьям