Загрузка...
4 февраля 22:37

Намеки и странные фото: почему фанаты уверены, что рэпер Децл жив

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Децл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники не верят в то, что 35-летний рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл) действительно умер.

По теме

Загрузка...

Через несколько часов после смерти Кирилла Толмацкого, наступившей в ночь на 3 февраля, в Сети всплыло интервью рэпера, которое он давал больше трех лет назад в Воронеже. Толмацкий намекал на то, что в 35 лет инсценирует собственную смерть и уедет жить затворником на Кипр.

Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой,

— размышлял артист. Кроме пророческого интервью, подозрительной показалась поклонникам и посмертная фотография артиста, которую мы не будем публиковать из соображений этики. На ней Децл якобы улыбается. Необычным совпадением считают и снимок, сделанный несколько месяцев назад, на котором Толмацкий якобы репетирует свою смерть:

Ряд вопросов вызвало и видео, на котором медики реанимируют Децла после ставшего для него последним концерта в Ижевске. Telegram-канал 112 обратил внимание на то, что медпомощь оказывалась Толмацкому не по всем правилам: отсутствует кислородная поддержка умирающего, а непрямой массаж сердца якобы делает не врач.

Нежелание поклонников примириться с трагедией можно понять: предварительной причиной смерти Децла названа остановка сердца, а заболевания сердечно-сосудистой системы чаще затрагивают мужчин более старшего возраста.

Сейчас родители, супруга и сын рэпера готовятся к похоронам. Прощание с Толмацким состоится 6 февраля в 11:00 в Центральной клинической больнице Управления делами президента России. Похороны пройдут на Пятницком кладбище.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...