19 февраля 2018 14:01

Декорации на миллион, хиты от Маликова и звездные гости: модель Даша Коновалова с размахом отметила 30-летие

1 / 25

Дарья Коновалова

Reload
17 февраля в ресторане «Недальний Восток» отпраздновала 30-летие топ-модель Дарья Коновалова, «Краса России» и неотразимая мама двух дочерей.

Дарья уже два года живет и работает в Нью-Йорке, однако на юбилей прилетела в Москву вместе с трехлетней старшей дочерью Софи и отцом своих детей предпринимателем Кириллом Шейхаметовым. Дарья была одета в платье из последней коллекции Dior, которому подчинилось и все оформление вечеринки. Роскошные нежно-розовые и серебряные декорации специально для вечера создала Юлия Шакирова, специальная розово-серебряная зона была создана и для малышки Софи.

Дмитрий Маликов и Екатерина Одинцова
Антонина Клименко и Дарья Коновалова

Поздравить Дарью приехал Дмитрий Маликов, исполнивший на празднике свои хиты. В гостях у нее также побывали Юлия Барановская, экс-участницы «Мобильных блондинок» Антонина Клименко и Олеся Бословяк, фотограф Тимофей Колесников, сын миллиардера Михаила Литвака Александр, старший сын олигарха Николая Саркисова Владимир с женой Анной, Екатерина Одинцова, Лада Шефлер с мужем Владимиром Трояновским, Наталья Переверзева и многие другие.

Юлия Барановская
Лада Шефлер и Владимир Трояновский

Ищи больше сверкающих фото с шикарной вечеринки Дарьи Коноваловой в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба