25 июля 09:31

«Я человек тайм-менеджмента»: Настя Каменских рассказала о своем распорядке дня

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Настя Каменских

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица поделилась тем, как проходит ее день.

Настя Каменских решила рассказать фолловерам, как проходит ее день. Как оказалось, у певицы все четко распланировано.

32-летняя Настя ежедневно придерживается графика, так как «не любит терять время». Благодаря четкой структуре певице удается все успевать.

Я человек тайм-менеджмента и не люблю терять время, поэтому у меня все расписано. Я придерживаюсь графика, благодаря которому все успеваю и иду к своим целям. Люблю просыпаться в 6 утра и начинать день со спорта: если я дома, то иду на тренировку или пробежку, а если на гастролях — занимаюсь в спортзале гостиницы. Говорят, что заниматься спортом лучше всего утром из-за гормонов, которые выделяются в организме. В работу я включаюсь сразу же после тренировки. День получается очень активным и насыщенным. Но самое главное — раньше встал — больше успел! Питаюсь тоже по четкому графику. Если у меня нет поздних концертов, ложусь спать около 10-11 вечера, ведь давно доказано, что самые ценные часы сна с 10 до 4 утра!

— написала Каменских (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

По теме

К слову, в Instagram артистка часто публикует фото и видео со своих тренировок. По словам Насти, для того чтобы поддерживать себя в форме, ей приходится активно тренироваться. Недавно Каменских после длительного перерыва снова вернулась к спорту. Напомним, что ранее Настя вышла замуж за своего коллегу Потапа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям