24 апреля 2018 15:27

Сияющие тени, откровенное платье и звездные подруги: как Джиджи Хадид отметила свой 23-й день рождения

1 / 11
Reload
Смотрим, как Джиджи Хадид отметила свой 23-й день рождения.

23 апреля Джиджи Хадид исполнилось 23 года. Свой день рождения одна из самых востребованных моделей современности отметила в компании родных и близких друзей. Джиджи собрала гостей в одном из отелей Нью-Йорка. Именинница была облачена в золотистое мини-платье, на глаза Джиджи нанесла сияющие тени, а с лица модели весь вечер не сходила улыбка. Ее гости выглядели не менее шикарно. Сестра Белла надела «хищное» платье и собрала волосы в высокий хвост...

Джиджи и Белла Хадид

Их мама Иоланда Фостер, так же как и Джиджи, облачилась в яркое золотое платье, правда выбрав, модель подлиннее и с закрытым декольте...

Иоланда Фостер

А самая сексуальная женщина мира по версии мужского журнала Хейли Болдуин надела платье, похожее на наряд Джиджи, обнажив свои длинные и стройные ноги и подчеркнув пышную грудь.

Хейли Болдуин

Также среди гостей Джиджи были ее брат Анвар, который пришел вместе со своей возлюбленной Николой Пельтц, Оливия Калпо, Сьюки Уотерхаус и другие.

 Экс-возлюбленный Джиджи Зейн Малик на торжестве отсутствовал. Также остается загадкой, поздравил ли он именинницу с ее праздником.



Смотри больше фото гостей с вечеринки Джиджи в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram