12 декабря 2018 18:04

Дакота пришла на день рождения Агаларова в мини и высоких ботфортах, Зара — в комбезе на голое тело, а Лорак — в блестящих «шароварах»

1 / 35

Рита Дакота

Фото: пресс-служба

Reload
Эмину Агаларову исполнилось 39 лет. Свой день рождения певец и бизнесмен отметил в ночь на 12 декабря, собрав звездных друзей в ресторане Backstage, а до этого дал два сольных шоу в Crocus City Hall 10 и 11 декабря.

Артист с размахом отметил свой 39-й день рождения в компании коллег, а также родных — родителей и супруги Алены. К слову, на днях Эмин подтвердил, что в скором времени он снова станет отцом. В течение вечера его беременная жена старалась не попадать в объектив фотографов, но, когда вынесли торт, присоединилась к мужу.

Эмин Агаларов с женой Аленой

Поздравить именинника с праздником пришли многие топовые артисты, в числе которых были Григорий Лепс, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия и Иосиф Пригожин, Александр Маршал, Владимир Кузьмин, Сосо Павлиашвили, Владимир Винокур, Стивен Сигал, Александр Ревва, Юлия Ковальчук, Анжелика Агурбаш, Сати Казанова, Юлия Барановская, Рита Дакота, Зара и многие другие. Смотри больше фотографий со дня рождения Эмина в нашей галерее!

Эмин Агаларов и Ани Лорак

Зара

Что касается сольных концертов артиста, прошедших 10 и 11 декабря, то зрители услышали как песни из нового русскоязычного альбома «Неба не боялись», так и уже полюбившиеся всем популярные композиции, а также новые англоязычные хиты. И конечно же, EMIN подготовил по традиции несколько сюрпризов, одним из которых стало участие в концертах специального гостя — пианистки из США Лолы Астановой, которая также работала с легендарным Дэвидом Фостером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба