16 июня 2018 00:09

Наряд от Гоши Рубчинского и облако сахарной ваты: как дочь Ким Кардашьян отмечает 5-й день рождения

1 / 18
Reload
Дочь звезды реалити Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста Норт отмечает пятый день рождения — смотрим первые кадры важного для маленькой знаменитости дня!

У себя в Instagram Ким Кардашьян поделилась фото с дочерью, сделанным за праздничным столом, а в stories показала Норт, встречающую свой праздник в детском костюме коллаборации Adidas и российского дизайнера Гоши Рубчинского, и участвующую в мастер-классе по приготовлению сахарной ваты. Это не первый раз, когда семейство Кардашьян-Дженнер признается в любви к вещам от Рубчинского — так, их с удовольствием носит младшая сестра Ким, молодая мама Кайли.

Ты большая счастливица, ведь твои кузены — твои лучшие друзья, и вместе вы проводите волшебные вечеринки! Как я тебя люблю, именинница. Кстати, раз уж тебе пять, наверное, ты достаточно взрослая, чтобы постараться не обижать брата?

— вот так неожиданно завершила Кардашьян свое обращенное к дочери поздравление в соцсетях, имея в виду младшего брата Норт, Сейнта. Родившуюся несколько месяцев назад дочь Шайкаго Ким не упоминает — очевидно, с малышкой Норт удалось найти общий язык сразу!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям