Загрузка ...
28 ноября 2019 22:07

4 квартиры, дом и сотни миллионов рублей: стало известно, что получит экс-супруга Дениса Глушакова

Увеличена и сумма алиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Денис Глушаков

Фото: Instagram

28 ноября состоялся суд по делу Дениса Глушакова и его бывшей жены Дарьи. На заседании решался вопрос об увеличении суммы алиментов, а также о разделе совместно нажитого имущества. Мосгорсуд встал на сторону Дарьи и изменил сумму выплаты алиментов с 10 до 42 миллионов рублей.

Кроме этого, экс-супруга спортсмена по итогам бракоразводного процесса получит: квартиры в Москве на Кутузовском проспекте площадью 200 кв. м; площадью 120 кв. м; на улице Плющиха площадью 100 кв. м; в Сочи площадью 120 кв. м. Также Дарье отойдет дом в Миллерово площадью 500 кв. м.

Что касается решения суда, то я в принципе с уважением отношусь к любому вердикту этой инстанции. Есть закон, который одинаков для всех, и я всегда соблюдал и буду соблюдать каждую его букву,

— цитирует Глушакова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. У пары подрастают две дочки — 8-летняя Валерия и 2-летняя Александра. О разводе футболиста с женой стало известно в сентябре прошлого года. Тогда Дарья обвинила мужа в измене, в свою очередь, Денис также сообщил о неверности супруги. Позже стало известно, что Глушаков избивал жену, а через некоторое время в Сети появилась запись, на которой спортсмен угрожал ей, в том числе и физической расправой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram