Загрузка...
12 апреля 11:32

Редкое фото: Денис Клявер показал повзрослевшую дочь от Евы Польны

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Денис Клявер

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец не забывает видеться со своим внебрачным ребенком. Девочке в этом году исполнится 14 лет.

По теме

Загрузка...

Денис Клявер — не только успешный артист, но и многодетный папа. У экс-солиста группы «Чай вдвоем» есть трое детей. Старшему сыну Тимофею 17 лет. Мальчик появился на свет в браке Дениса и его второй супруги Юлии. В этом году он оканчивает школу и идет в армию. Второго ребенка, дочь Эвелин, артисту подарила Ева Польна в 2005 году. С 2006 года певец состоит в отношениях с Ириной. Супруги воспитывают сына Даниэля. Певец поддерживает прекрасные отношения не только со своими наследниками, но и с их матерями. В одном из интервью Денис говорил о том, что дети не должны страдать после расставания родителей, поэтому наладил контакт со всеми своими бывшими возлюбленными. В своем блоге в Instagram Клявер часто публикует фото наследников, а вот дочку показывает редко. На днях он все-таки сделал исключение и поделился с поклонниками снимком Эвелин.

Сегодня был прекрасный день,

— лаконично подписал кадр звездный отец.

Интернет-пользователи отметили, что у девочки очень красивые глаза и она просто копия своей звездной мамы: «Копия мама. Такая же красавица. Надеюсь мама с папой и талантом поделились? Нам очень не хватает молодых, талантливых артистов. Очень!!!», «У доченьки, глаза как небо!», «Она похожа на свою маму...Еву.. Очень повзрослела. Молодцы что поддерживаете отношения. Это правильно». В этом году Эвелин исполнится 14 лет.

Отметим, что Ева Польна забеременела от Дениса Клявера, когда он был в официальном браке. Именно поэтому долгое время артистка скрывала имя отца своей дочери. Лишь спустя пять лет после рождения девочки Денис официально признал свое отцовство.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram / Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...