10 июля 10:11

Эмбер Херд показала в суде синяки на лице — как оправдался Джонни Депп

1 / 6

Джонни Депп

Фото: Global Look Press / Mark Thomas

Reload
57-летнему актеру Джонни Деппу пришлось оправдываться в суде за синяки на лице актрисы Эмбер Херд — его бывшей супруги.

Фотографии с синяками были представлены адвокатом газеты The Sun в суде Деппа против издания, в публикации 2018 года обвинившего актера в избиении жены.

Адвокат The Sun заявила, что в 2015 году Депп и Херд столкнулись лбами. В беседе с медсестрой тогда актриса назвала удар намеренным. «У мисс Херд были синяки под глазами, повреждены нос и рот, виноваты вы», — сказала юрист. Следящие за делом поклонники Деппа Херд не верят — на фотографии из суда, опубликованной The Sun (слева), видно, что синяки дорисованы, а оригинал, предоставленный командой Херд, сделан в полумраке.

Я могу объяснить ее увечья. Она на меня бросилась сзади. Уворачиваясь, я повернулся, прикрывая голову, и все, что я мог сделать, — это уйти или попытаться удержать ее от удара, который могла нанести мне она. Когда я это сделал, мы столкнулись. Вот и все повреждения,

— сказал Депп. Кстати, еще в 2019 году стилистка, работавшая с Эмбер Херд на следующий день после инцидента перед шоу Джеймса Кордена, рассказала суду, что у Эмбер не было никаких видимых повреждений. А вот и фото с того шоу:

Эмбер Херд и Джеймс Корден

Instagram / James Corden

Джонни Депп продолжает настаивать на том, что абьюзивной в их отношениях была именно Эмбер Херд. Суд с The Sun еще длится, и пока предсказать его итог невозможно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press / Mark Thomas, Stephen Lock

Расскажите друзьям