22 мая 2018 15:12

После расставания с супругом Милана Кержакова проходит курс лечения от депрессии

1 / 11
Reload
Подруга Миланы Кержаковой рассказала о ее состоянии после расставания с мужем Александром.

Несколько дней назад Милана Кержакова в своем Instagram подтвердила догадки поклонников о том, что она рассталась с супругом и отцом ее сына футболистом Александром Кержаковым. После обнародования этой информации белокурая красавица пропала из соцсетей. О том, куда делась Милана, журналистам рассказала ее подруга. По ее словам, пара официально еще не развелась. Сейчас Милана проходит курс лечения в клинике. После смерти отца и разногласий с мужем у молодой мамы подкосилось здоровье. Она впала в депрессию, поэтому пришлось обратиться за помощью к медикам.

Вопрос с разводом еще окончательно не решен, и Милана с Александром могут помириться. Поругались, бывает. Я не общалась с Миланой полтора месяца, и только на днях она вышла на связь. Тогда я узнала, что она лежит в Москве в клинике. Выпишется в конце мая,

— рассказала подруга Миланы «Экспресс-газете».

Сам Кержаков семейную драму до сих пор никак не комментирует. В соцсетях он публикует фото со старшим сыном, а также футбольные темы.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года у них родился сын Артемий. У футболиста также есть 12-летняя дочь Дарья от первой супруги и четырехлетний сын Игорь от экс-возлюбленной Екатерины Сафроновой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram