Загрузка ...
12 января 2017 13:56

Держись, российский шоу-бизнес! Ольга Бузова готовится взять напором «Голубой огонек» и «Крокус Сити Холл»

30-летняя звезда реалити и телеведущая Ольга Бузова решила составить конкуренцию старой гвардии участников новогодних передач на центральных каналах.

Инстаблогер Денчик с ТНТ выложил видеоролик, в котором Ольга Бузова и выпускница «Фабрики звезд» Елена Темникова готовятся к записи новой песни Бузовой. Сама Бузова уверена, что ее хит ждет великая судьба.

Держись, российский шоу-бизнес! Ольга Бузова готовится взять напором «Голубой огонек» и «Крокус Сити Холл»

Держись, российский «шоу-бизнес»!

— написала у себя в Instagram звезда ТВ, сопроводив запись говорящими хэштегами #выготовы #яда #авы #эминготовькрокус #бузовувголубойогонёк #новогодняяночьнапервомсбузовой #ургантгдеты #моилюдивсегдасомной #держисьшоубиз. Похоже, с новой песней Бузова хочет не только выступить в «Крокус Сити Холле», но и составить конкуренцию Алле Пугачевой на новогодних передачах через год! Напомним, накануне новогодние шоу «Максим Максим» и «Голубой огонек» на Первом канале подверглись критике. Хейтеры традиционных телешоу, среди которых продюсер Максим Фадеев и политик Владимир Жириновский, указывают на то, что участники таких передач не меняются годами, а сами «огоньки» напоминают «бал у сатаны». В защиту примадонны российской эстрады уже высказались Филипп Киркоров и Иосиф Пригожин, а вот Бузова решила перейти к активным мерам по замене Пугачевой. Будешь смотреть «Голубые огоньки» с Бузовой?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят