Загрузка ...
28 октября 2017 09:40

В костюме кошки и с обворожительным пиратом: чем еще удивили участники 9-го выпуска шоу «Голос»

Вчера на Первом телеканале вышел уже 9-й по счету выпуск одного из самых популярных музыкальных шоу нашей страны. На этот раз участники покорили зрителей не только своими талантами, но и сценическими костюмами.

В минувшую пятницу на телепроекте «Голос» звездное жюри в составе Димы Билана, Пелагеи, Александра Градского и Леонида Агутина вновь выбирало самых ярких и талантливых вокалистов. На сцену уже во второй раз выходили дуэты каждого из судей. В «поединках» наставник помогает поставить номер артистам, а после уже выбирает из них одного человека, который и пройдет в следующий тур — «нокауты». Другие члены жюри тоже могут повлиять на судьбу вылетевшего конкурсанта — спасти его. На обдумывание этого решения судьям дается десять секунд.

Александр Градский

Александр Градский

Первыми на сцене появились 27-летняя Мария Кабашова и 26-летняя Виктория Олизе с песней Shame, Shame, Shame группы Shirley & Company. Девушки вышли в черных мини-платьях с глубоким декольте. Но на сцене артистки блеснули не только красивыми длинными ногами и бюстом. Голос вокалисток покорил зрителей и членов жюри. Их наставник Леонид Агутин остановил свой выбор на Виктории. Однако Дмитрий Билан и Александр Градский не захотели отпускать Марию и предложили ей продолжить участие в «Голосе» в их командах. Участница отправилась к Билану.

Второй яркий номер исполнили подопечные Александра Градского Светлана Сыропятова и Дмитрий Янковский. Артисты облачились в костюмы пирата и кота и спели попурри из мультика «Голубой щенок». Сам Градский тоже не остался в стороне и напевал веселую песенку рыбы-пилы. Его исполнение у остальных членов жюри сначала вызвало удивление, а потом искренний восторг. Дима Билан не смог сдержать эмоций и даже встал с кресла и начал танцевать. В итоге снова в «Голосе» мы увидим Светлану.

Телеведущий, а с недавних пор еще и певец Антон Лаврентьев с коллегой по конкурсу Евгенией Романес исполнили композицию «Эхо любви» Анны Герман. Артисты настолько чувственно и нежно спели, что члены жюри и зрители были глубоко тронуты. Но наставник участников Пелагея оставила в своей команде Антона.

А за кого болеешь ты на шоу «Голос»»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят