6 ноября 2018 13:27

8-летние близнецы Дианы Арбениной вышли на сцену вместе с ней на юбилее «Ночных снайперов»

1 / 17
Reload
4 ноября в Москве в СК «Олимпийский» многотысячная аудитория увидела юбилейное шоу «Первая четверть» группы «Ночные снайперы».

Празднующая 25-летие группы фронтвумен Диана Арбенина вышла на сцену перед 20 тысячами поклонников и призналась, что волнуется.

Я думала, мне будет тяжело, я буду волноваться, и я действительно волнуюсь, но я так счастлива! Такое впечатление, что эти все 25 лет аккумулировались в сегодняшнем дне. Не исключено, что будут какие-то слезы, но я постараюсь сдержаться,

— пообещала она.

Светлана Сурганова

Григорий Лепс

И если музыканты сдерживались, то поклонники могли отпустить эмоции на волю — особенно когда на сцене вместе с Дианой Арбениной появилась Светлана Сурганова, чтобы исполнить два любимых фанатами хита «Солнце» и «Кошка». Также на сцену поднялся Григорий Лепс, неожиданно севший за ударную установку, с Арбениной спела молодая белорусская певица Александра Степанова, а одним из самых трогательных сюрпризов стало появление на сцене детей-близнецов Арбениной — восьмилетних Артема и Марты. Дети не пели, но помогли маме исполнить песню «Помолчим».

Удивила Арбенина и сменой образов, переключаясь на выступлении с андрогинного look'а с белым фраком на дерзкий аутфит с мини-юбкой, а после — на строгое платье.

Концерт группы прошел в рамках масштабного юбилейного тура «Ночные снайперы. 25 лет» по городам России и зарубежья, который продлится два года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям