Загрузка...
20 июня 14:53

«Народный дуэт»: дети Галкина и Пугачевой станцевали «Калинку-малинку» в саду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Близнецы Лиза и Гарри удивила отца творческой и неожиданной импровизацией. Ролик с участием наследников шоумен опубликовал в своем Instagram.

По теме

Загрузка...

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двух детей: дочь Лизу и сына Гарри. Близнецов в 2013 году родила суррогатная мать, чье имя артистка и шоумен не озвучивали. Первое время супруги не показывали малышей общественности, зато сейчас Лиза и Гарри – настоящие звезды Instagram! Звездные родители часто делятся милыми фотографиями и зарисовками с участием наследников. Сегодня Галкин порадовал поклонников в своем личном блоге, опубликовав ролик, где Лиза и Гарри танцуют «Калинку-малинку» в саду. Видео понравилось не только поклонникам артистка, но и его звездным друзьям. В комментариях к посту отметилось немало звезд.

Лиза и Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Ну все, народный дуэт готов!

– написал Игорь Николаев, у которого тоже есть маленькая дочь. Заслуженный лайк также поставили Яна Рудковская, Игорь Гуляев, Александр Ревва и Филипп Киркоров.

Отметим, что наследники Галкина и Пугачевой растут очень артистичными и смышлеными детьми. Лиза и Гарри не только поют, танцуют и читают наизусть стихи, но и уже свободно говорят по-французски. Иностранный язык своим детям преподает Максим Галкин, который прекрасно владеет им. Особое внимание звездные родители уделяют и спортивному воспитанию. Лиза и Гарри занимаются в бассейне и уже ставят маленькие рекорды. Помимо всего прочего дети Примадонны периодически выходят на подиум. Так, они участвовала в модном показе детской коллекции Галины Юдашкиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...