1 сентября 09:55Comment0

Дети звезд отметили 1 сентября

Звезды проводили своих детей в новый учебный год. Как готовились знаменитости к 1 сентября и какие букеты дарили учителям? Рассказываем.

Наталья Ионова (Глюкоза) призналась: журналисты ее начали спрашивать о подготовке 9-летней дочери Лиды еще задолго до 1 сентября. Певица написала развернутый ответ на все вопросы:

Посыпались запросы от журналистов, как мы собираем Лиду в школу. Пишу тут, чтобы ответить на все-все вопросы и, возможно, быть полезными для мамочек, которые меня читают тут. Все дневники, ранцы и прочие канцелярские штуковины мы покупаем всегда заранее - еще до отъезда на летние каникулы. В течение лета мы прочитываем всю заданную литературу, так что к новому учебному году готовы! Цветы тоже планируем заранее, еще до возвращения в Москву. Но все это не так важно, как настроение ребенка. Лидуся горит огнем и ждет, когда уже увидится со всеми своими друзьями. Она очень общительна и дружелюбна ))) Ее знает и здоровается по имени даже охранник при входе в школу, так что 1 сентября наш маленький реактор полетит в сторону знаний с силой ветра. ))) (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)
Глюкоза с дочками

Сыновья Андрея Григорьева-Аполлонова, 12-летний Иван и 8-летний Артемий, не в восторге от начала нового учебного года. Своим учителям мальчики подарили букеты из подсолнухов.

Сыновья Андрея Григорьева-Апполонова

Певица Ольга Орлова также отправила 15-летнего сына в новый учебный год.

Ольга Орлова с сыном

А Стеша Маликова поделилась с подписчиками фото с букетом роз, который она собрала на свое прощальное 1 сентября.

Стеша Маликова

Ксения Бородина также в этом году отправила дочь Марусю в 1-й класс.

Ксения Бородина с дочкой Марусей
Моя Доченька сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс я не буду рассказывать , какая ты умненькая у меня , интеллигентушка. я просто спокойна за тебя, я знаю что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки. пусть у тебя все получится, я в тебя верю,

— написала телеведущая.

Экс-программный директор радиостанции «Русское радио» Роман Емельянов в честь дебютного Первого сентября сына заказал соответствующий торт.

Торт Романа Емельянова

10-летний сын Ирины Дубцовой Артем Черницын приготовил учителям букет из роз в коробке.

Ирина Дубцова с сыном

Рэпер Баста отправил дочь Машу в первый класс.

Актриса Екатерина Климова вернулась из отпуска в Испании и также проводила троих детей в новый учебный год.

Екатерина Климова с детьми

А каким было твое лучшее 1 сентября?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group