13 апреля 2018 08:00

Игрушечная Бейонсе, Ратажковски в костюме конфеты и МакКонахи на выпускном: как западные звезды выглядели в детстве

1 / 20

Бейонсе

Reload
Звезды тоже были маленькими — но уже тогда сияли раньше других! Мы собрали для тебя самые милые фотографии и видео западных селебрити — поумиляемся вместе!

В малышке-кукле с мини-афро на голове невозможно узнать будущую королеву сцены Бейонсе, но это она! В Тейлор Свифт, читающей книгу о Кролике Питере, тоже с трудом угадываются знакомые черты, зато у Хлои Грейс Морец, кажется, изменился только рост.

Тейлор Свифт
Хлоя Грейс Морец

Упомянув Тейлор Свифт, нельзя забыть о Майли Сайрус. Вот какой Майли была в шесть лет, задолго до тверка и провокационных фотосетов:

А кто не изменился практически нисколько, так это Эмили Ратажковски! Модель позирует примерно в тех же позах, которыми потом будет развлекать своих фолловеров в Instagram, — правда, до ню-фотосессий этой девочке в костюме розовой конфеты еще далеко. Ну а Карли Клосс на пляже, определенно, готова к будущему в качестве «ангела» Victoria's Secret.

Эмили Ратажковски
Карли Клосс

Встречай две лучшие улыбки нашей подборки! Печальное лицо полицейского из «Настоящего детектива» еще не приросло к празднующему свой выпускной Мэттью МакКонахи, и он смущен и счастлив на своем выпускном. А Эшли Грэхем, которую только ожидает карьера самой известной plus-size-модели мира, не стесняется улыбки, в которой не хватает одного зуба.

Мэтью Макконехи
Эшли Грэхем

А на сладкое — 10-летняя Бритни Спирс в классном платье и с великолепной сценической пластикой. Уже тогда она была безусловной звездой!

Листай нашу галерею, чтобы найти больше фото звезд с мировым именем, сделанных в то время, когда они и не мечтали о славе!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Facebook