12 февраля 2018 13:19

Девчонки, трепещите: Миша Марвин развеял все слухи о скорой свадьбе

1 / 23
Reload
28-летний Миша Марвин раскрыл все карты, кому же он сделал предложение на самом деле.

На днях Миша Марвин заинтриговал фолловеров фото с таинственной брюнеткой, на пальце которой сияло помолвочное кольцо. В подписи к фото певец объявил, что возлюбленная ответила ему согласием на предложение руки и сердца. Поклонники артиста начали поздравлять его с важным событием, а также интересоваться, кто же эта счастливица, которая завладела сердцем завидного холостяка.

Миша несколько дней сохранял интригу, но в итоге рассказал миру, кто же его избранница. Оказалось, сердце Марвина все еще свободно, а таинственная брюнетка — героиня нового клипа «С ней», актриса Жанин Кассио. В ролике Миша и делает предложение девушке.

Я не знал, как вы отреагируете на то фото. Но теперь с уверенностью могу сказать, что когда у меня действительно появится та самая я буду знать, что мои поклонники меня поддержат и будут рады за меня. Поэтому я не стану ее прятать, боясь как вы отреагируете. И если правда решусь когда-нибудь жениться — то на одной из вас. На самом деле, это были съемки моего нового клипа в Нью-Йорке,

— раскрыл все карты Миша (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям