8 июня 2018 01:36

Стриптизеры и звездные подруги во главе с Полиной Гагариной: как отметила девичник Оксана Лаврентьева

1 / 13

Полина Гагарина, Полина Киценко, Оксана Лаврентьева и Ксения Соловьева

Reload
Как отметила свой девичник Оксана Лаврентьева и что сказал на это ее будущий муж Александр Цыпкин.

В середине марта стало известно, что 39-летняя актриса и совладелица марки Terexov Оксана Лаврентьева выходит замуж за своего бойфренда, писателя Александра Цыпкина. Накануне в Москве она отметила девичник, пригласив на него своих звездных подруг, среди которых были Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ксения Сухинова, Полина Киценко и многие другие. Скучать девушкам не пришлось. Под лозунгом «Тусовки #каквпоследнийраз» подруг развлекали горячие стриптизеры. Фотографиями и видео девушки делились в Stories, но многие под утро удаляли «компромат». А вот сама Оксана без стеснения разместила фото в компании горячих парней на странице в Instagram. Более того, ее будущий супруг также поделился этим фото в своей соцсети.

Так вчера моя "одна на миллион" отметила девичник. Именно таким он и должен быть. За это я ее так и люблю! Она настоящая. И она меня терпит,

— подписал фото Александр.

Напомним, ранее Оксана была замужем за бизнесменом Антоном Паком, с которым развелась четыре года назад. У Лаврентьевой подрастают двое детей — 20-летняя дочь Алина и 12-летний сын Егор.

Смотри больше фото с девичника Оксаны в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram