Футболист оказал нуждающимся материальную помощь.

Зарубежные знаменитости часто занимаются благотворительностью: они жертвуют деньги на приюты для животных, поддерживают развитие экологических проектов и помогают людям, ограниченным в средствах. На днях примеру Леонардо ДиКаприо и Тейлор Свифт последовал Дэвид Бекхэм, снявшийся в американском шоу о звездной материальной помощи.

Участниками шоу может стать любая семья, нуждающаяся в дополнительной материальной поддержке. Дэвид Бекхэм выбрал семью мексиканского футболиста Виктора Гонсалеса. Мужчина вынужден был оставить футбольную карьеру и устроиться рабочим на стройку, чтобы зарабатывать больше. Он работает так усердно, что проводит с родственниками всего один уик-энд в месяц.

Бекхэм решил помочь именно им, потому что сам родился и вырос в семье монтажника и парикмахера. Семья Гонсалес не поверила своему счастью, когда в их дверь позвонил Дэвид. Он подарил каждому члену семьи новую модель IPhone и оплатил мобильную связь на 10 лет вперед. Главе семейства знаменитый на весь мир футболист вручил чек на 100 тысяч долларов.

Смотрим фотографии и обсуждаем поступок Дэвида в комментариях.

3a375a7cebbf648f0020e5d9142896355a06ebcf

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...