25 октября 2020 10:55

Девушка-дракон показала видео с татуажем глазных яблок, после которого она ослепла

1 / 8

Эмбер Люк

Фото: Instagram

Reload
В своем Instagram-аккаунте 23-летняя фрик-модель поделилась Stories, в котором запечатлен процесс татуирования белков ее глаз голубыми чернилами.

На видео тату-мастер вводит девушке красящий пигмент в уголок глаза, отчего белки глаз Эмбер становятся насыщенного синего цвета.

После этой процедуры Эмбер не могла видеть на протяжении нескольких недель, к тому же татуирование глазных яблок происходит без анестезии, что делает процесс особенно болезненным и наиболее опасным из всех видов татуировки.

«Помните время, когда я ослепла на 3 недели? Да… веселые времена», — прокомментировала видео Эмбер.

Также девушка поделилась в Stories архивными фотографиями, показав себя до трансформации в фрик-диву. На нескольких снимках она предстала перед поклонниками в образе нежной блондинки, на коже которой красуется лишь пара скромных тату.

Эмбер Люк начала свою трансформацию в девушку-дракона несколько лет назад, сейчас ее тело на 98 процентов покрыто различными татуировками, включая брови и белки глаз.

Напомним, что недавно Эмбер показала в своем микроблоге новые импланты — наращенные вампирские клыки.

Кроме того, из специфических модификаций тела на счету девушки-дракона числятся введение филлеров в губы, ринопластика и бразильская подтяжка ягодиц.

А что ты думаешь о такой нестандартной красоте? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ambs_luke09

Расскажите друзьям