14 августа 20:07

Девушка лишилась передних зубов, после того как ее укусила в лицо собственная собака

Пострадавшая от острых зубов своего домашнего питомца девушка по имени Анжелика теперь ведет страницы в Instagram и TikTok, называя себя «той самой девочкой со шрамами на лице».

«Моя собака укусила меня в лицо. Все было в крови: и одежда, и квартира. Приехала скорая, мы отказались от госпитализации. На следующий день мне стало плохо. Была температура, сильно тошнило. Был сильный отек на глазу. Меня положили в больницу, сказали, что в лице гной. Я пролежала две недели в больнице, мне сделали коррекцию губы и перешивали ее. Еще у меня нет передних зубов, но скоро мне их сделают. Сначала я не могла ничего есть, пила все через трубочку», — рассказала Анжелика.

Настроена девушка позитивно и отчаиваться не собирается: «Я иду на поправку, шрамы постепенно заживают, но отек с губы проходит долго. Я надеюсь, что все будет хорошо».

К слову, недавно похожая история случилась в Вайоминге (США). Там 6-летний мальчик спас сестру от разъяренного пса — и ему на лицо наложили 90 швов. Храбрый Бриджер встал между собакой и сестренкой — и, возможно, спас ей жизнь. Собака несколько раз укусила мальчика за голову и лицо, но он смог убежать с малышкой, схватив ее за руку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: depositphotos.com

Расскажите друзьям