Загрузка ...
27 мая 23:36
1 мин.

Девушка на камеру пробует пищевые причуды беременных — вплоть до Oreo с лососем

Британская студентка Миа Шаллинер показала в TikTok, как пробует самые дикие сочетания продуктов, о которых фантазируют беременные.
1 / 3

Миа Шаллинер

Фото: Instagram

Не секрет, что во время беременности у организма возникают самые разные пищевые причуды. Этот ролик собрал в TikTok 72 миллиона просмотров — в нем Миа показывает, как пробует печеную картошку с мороженым, сыр с плесенью и брауни...

...арахисовую пасту с джемом и грибами и даже печенье Oreo с лососем.

Девушка на камеру пробует пищевые причуды беременных — вплоть до Oreo с лососем

TikTok

Она уже проверила десятки сочетаний и нашла лучшие: пицца с мороженым, печеная картошка с мороженым, брецель с мороженым, джем с сыром, сметана и джем с тостом, наггетсы с медом, лапша с медом, яйцо вкрутую с джемом, Oreo с лососем, бекон с Nutella, маринованный чеснок с йогуртом, Nutella с апельсиновой кожурой и листья салата с кетчупом.

А вот, пишет Daily Mail, худшие сочетания: сыр с плесенью и брауни, курица и арахисовая паста, банан со сметаной, арахисовая паста с джемом и грибами, сырой лук, мороженое с соусом для барбекю, яйца с Nutella, апельсин на тосте, клубника с майонезом, сардины с кашей, банан с майонезом, простой лед и соевый соус с манго.

Кстати, вот почему во время беременности иногда так тянет на сладкое и соленое.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mia_challiner / TikTok, Amina Filkins / Pexels