Загрузка ...
1 марта 18:06

Девушка нанесла безупречный макияж прямо во время родов: видео

Готовящаяся стать мамой девушка очень хотела выглядеть эффектно на фото после родов — и сделала себе макияж в самый ответственный момент.

Партнер Лизы Марии Адам опубликовал в TikTok видеоролик, в котором девушка наносит безупречный макияж прямо во время родов, пользуясь симпатичной золотой косметичкой.

На видео можно рассмотреть, что она подключена к аппарату эпидуральной анестезии. В подписи к видео Адам написал, что раскрытие шейки матки в момент нанесения косметики составляло уже 10 см — а значит, ребенок был готов родиться.

Короткий ролик был просмотрен около миллиона раз, и большинство зрителей восхитились молодой мамой. «Она не выбирала гламурную жизнь. Гламурная жизнь выбрала ее», — пишут они в комментариях. Хотя, конечно, есть и те, кто поразился тому, как она может думать о собственной фотогеничности в такой непростой момент.

Девушка нанесла безупречный макияж прямо во время родов: видео

Девушка нанесла безупречный макияж прямо во время родов: видео

TikTok

«Она красится, потому что хочет, вот и все, что имеет значение», «Макияж — это возможность творческого полета. Он помогает расслабиться, справиться с захлестнувшими чувствами. Это не значит, что ей все равно. Просто она любит мейкап», «Она просто отвлекается и хочет выглядеть красивой на фотографиях, которые можно сделать только раз в жизни», — защищают красотку в Сети.

Сын Лизы Марии Кайсон успешно родился 22 февраля.

Мальчик сразу же стал героем своей первой фотосессии — и надо отметить, что макияж его маме действительно удался.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото, видео: @merkmenace / TikTok