Загрузка ...
20 сентября 20:03
1 мин.

Девушка родила от донора спермы, чтобы подарить умирающему отцу внука

25-летняя медсестра Кира Паркер решила родить первенца, когда ее отцу Брайану диагностировали смертельную стадию рака кожи.
1 / 4

Кира Паркер с сыном

Фото: Instagram

Киру потрясла мысль, что отец может никогда не увидеть, как она станет матерью. Девушка никогда не была против родить детей пораньше, но с 18 лет не состояла в отношениях — подростком она успела разочароваться в любви. В результате она решила пройти через процедуру экстракорпорального оплодотворения. Она использовала донорскую сперму и имела возможность выбрать донора, прежде чем забеременеть.

Как уточняет Metro, Кира смогла забеременеть через полтора месяца после обращения в клинику ЭКО.

Кира Паркер с отцом

Кира Паркер с отцом

Instagram

У меня хорошая работа, ипотека, я всегда была независимой и работала на нужный мне результат. Если я чего-то хочу, я не слушаю чужих мнений,

— делится Кира. Сына Ноя она родила в мае, и отец поддерживал ее во время беременности: ездил с дочерью на медицинские приемы и очень ждал малыша. Кира попросила медиков вызвать роды за неделю до предварительной даты разрешения от плода — она боялась, что отец не доживет до дня рождения ребенка. Однако он не только увидел внука, но и провел с малышом первые 15 недель его жизни. Мужчина скончался в августе.

А этот 61-летний донор спермы отсудил право видеть дочь. Но мать против.

Фото: @keiraandnoah / Instagram