27-летняя тренер plus size выполняет сложнейшие асаны без проблем.

Тренеры по фитнесу должны быть стройными, привлекательными и подтянутыми. Полнота не ассоциируется с интенсивными тренировками и любовью к спорту. Именно эти утверждения ежедневно опровергает 37-летняя Джессамин Стэнли, занимающаяся йогой, несмотря на свои внушительные габариты.

Каждый день девушка выкладывает в Инстаграм фотографии, сделанные во время занятий. Она смеется над тем, что люди привыкли представлять тренера по йоге, как человека, не имеющего ничего общего с проблемой лишнего веса. Джессамин, которую называют «Fat Femme», выполняет самые сложные асаны, которые недоступны новичкам, недавно пристрастившимся к йоге. Лишний вес совершенно не мешает жительнице Северной Каролины, собравшей более 70 тысяч подписчиков в Инстаграм.

В подростковом возрасте Стэнли просто ненавидела физические нагрузки как таковые. Она и слышать не хотела о занятиях спортом. Позже девушка попробовала посетить пару занятий по бикрам-йоге, во время которых асаны выполняются в предварительно нагретом помещении. Через несколько лет Джессамин получила сертификат инструктора и теперь сама ведет занятия.

Девушке не удалось кардинально изменить вес. Но она стала более гибкой, подвижной и выносливой. Она говорит, что каждый человек должен понять, что на пути у него стоит не его тело, а его сознание. Во время занятий спортом, по ее мнению, следует ориентироваться не на мнение окружающих, а на собственные ощущения.

А вам нравится Джессамин Стэнли? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

92cd4eddd927976a48d6015bb8f66381d175f1cb

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...